職位空缺  

 

職位空缺

招聘全職籌募 (幹事 / 主任 / 統籌) 社企開發及統籌  

招聘全職籌募 (幹事 / 主任 / 統籌)

香港彩虹是本地非常活躍的同志團體,管理香港唯一的同志社區中心,擁有優秀義工團隊,向本地同志社群提供多元化的服務和活動,並且獲得慈善資格。為了擴大服務範圍、貢獻社群,現公開招聘全職籌募 (幹事 / 主任 / 統籌)。

另外,本會亦聘請全職/兼職籌款員,有意者歡迎應徵。

入職要求
- 對同志社群有認識和熱誠
- 認同本會理念(詳可見:http://rainbowhk.org/ch-about.html
- 有愛心、關心社群、包容多元、尊重不同聲音
- 有良好溝通能力與說服力
- 可獨立工作,亦熱愛團隊工作
- 樂於與不同人合作
- 富責任感、積極主動、樂觀正面

擁有以下經驗者獲優先考慮
- 有專業推廣及籌款經驗
- 曾從事非牟利團體或民間社團
- 曾帶領團隊工作
- 良好中英文講寫能力

職責
- 設計及統籌籌款計劃
- 每週工作44小時,需要時於黃昏、夜間、公眾假期工作及戶外工作
- 定期檢討及持續改善籌款計劃

薪金
- 面議

有興趣者請將應徵信寄往 info@rainbowhk.org 。

應徵信必須包括個人履歷、聯絡方法、期望待遇,並請簡述所設計籌款計劃。

如符合基本條件,我們可以安排一個你與我們都方便的時間面議。面議地點為我們位於佐敦的社區中心。

如有疑問,可致電 6144 4454 與本會幹事 Jimmy 聯絡。


社企開發及統籌

社會近年大力推廣「社會企業」,擴大不同弱勢社群的空間,製造機會自給自足,建立自信。
開發社會企業項目,可以為我們的社群創造就業機會,解決性小眾因歧視而失業的困境,亦創造性傾向友善的工作環境。
作為註冊慈善團體,香港彩虹有資格並有意開發社企計劃,正在尋找相關人才。如閣下有意創業,或已有商業計劃的構思和相關行業經驗,正在尋找資本開業,歡迎與我們聯絡,共同尋求合作機會,發展商機。

有意者請將個人聯絡方法連同簡短計劃和概念電郵至 info@rainbowhk.org
我們可以安排一個你與我們都方便的時間面議。面議地點為我們位於佐敦的社區中心。
如有疑問,可致電 6144 4454 與本會幹事 Jimmy 聯絡。



招聘全職籌募 (幹事 / 主任 / 統籌) 社企開發及統籌